国有资产与实验室管理处召开本科教育教学审核评估工作布置会

作者:冯老师 编辑:国资处 日期:2024-03-20 点击数:

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作3月19日下午,国有资产与实验室管理处在行政楼402会议室召开本科教育教学审核评估工作布置会,会议由熊拯处长主持,国有资产与实验室管理处全体成员参会。

会上,熊拯传达了北部湾大学本科教育教学审核评估第一次推进会会议精神,领学了北部湾大学本科教育教学审核评估工作指南》《部湾大学本科教育教学审核评估应知应会—教师版》等相关文件内容。

熊拯强调,面对本科教育教学审核评估工作,全处上下要统一思想,加强学习、高度重视,各科室必须全力以赴,务必做到认识到位、责任到位、学习到位、配合到位、工作到位,必须按时间节点完成数据收集、材料整理和提交。