当前位置: 本站首页 >> 支部天地 >> 正文

财务国资处党支部开展主题党日活动

作者:冯老师 编辑:国资处 日期:2023-12-29 点击数:

为进一步提升党员党性修养,加强党员的信仰教育,深入了解我校办校历史,12月29日下午,财务国资党支部组织党员及积极分子参观我校校史馆,开展了以“重温历史忆初心 传承精神担使命”为主题的党日活动。

在校史馆讲解员的带领下,全体人员回顾了学校在历史长河中几经起伏的发展历程,历数了学校师范教育办学中涌现出的颇负盛名的前辈学者。

奋斗实干敢为先,奋楫扬帆谋新篇。支部书记熊拯同志强调,要时常回看走过的路、比较别人的路、远眺前行的路,不断从历史中学习前辈的优秀品质,不忘初心使命,坚守教育责任。

通过此次主题党日活动,支部党员与积极分子进一步了解了学校悠久的办学历史,坚定了身为湾大人的责任与应有的精神品质,并纷纷表示,在今后的工作中,将继续立足本职岗位,积极履职尽责,推动学校高质量发展。

党员及积极分子合影留念