财务国资处党支部召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

资料来源:国有资产管理处 作者:章强 时间:2019-12-12 点击数:

2019年12月12日,财务国资处党支部在行政办公楼130会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校主题教育指导组指导员张元朗参加会议,财务处、国资处领导班子成员出席会议,支部委员梁永艳和章强同志列席会议。会议由党支部书记甘海忠主持。

会上,首先由甘海忠、张智同志分别通报2018年本部门民主生活会问题整改情况、2019年本部门民主生活会会前征求意见情况和2019年专题民主生活会班子检视情况。随后,由四位领导班子成员逐一汇报个人检视情况。个人检视结束后,四位领导班子成员相互之间开展了批评。

最后,指导员张元朗做了点评发言,他认为财务国资处党支部领导班子此次专题民主生活会进行的批评与自我批评具有针对性,结合具体工作认真检视,对提高工作有实际意义;主题教育工作开展到位,能够与业务工作相结合,敢于正面直视问题。同时,他指出两个部门的检视材料要对照方案要求进一步完善,并建议部门的难题工作需要借助主题教育来推动解决。


甘海忠书记主持会议


指导员张元朗进行点评

民主生活会现场


版权所有 北部湾大学国有资产管理处  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011