财务国资处党支部党员召开对照党章党规检视问题专题会议

资料来源:国有资产管理处 作者:章强 时间:2019-11-15 点击数:

2019年11月13日,财务国资处党支部全体在校党员在行政办公楼130会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照检视问题专题会,学校总会计师梁智列席会议。会议由支部书记甘海忠主持。

会上,财务国资处党支部参会党员按照对照党章党规找差距的要求,结合自身实际学习和工作情况逐一作检视问题发言,全面查找问题,深入查明症结并提出了整改措施。

梁智总会计师在总结发言中表示,各位党员准备都很充分,检视发言很深刻,都能结合自身情况谈问题和措施,说明学校的主题教育很有成效,有利于推进业务工作开展。


对照党章党规检视问题专题会议现场


甘海忠同志作找差距检视发言


张智同志谈自身差距

容泽文同志作检视问题发言


凌霞同志谈自身差距



版权所有 北部湾大学国有资产管理处  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011